Ofentomaten & -paprika *vegan

Kurze Zubereitungszeit, ideal als Vorspeise oder Beilage und nicht verkehrt als Hauptspeise. Du brauchst für 4 Personen:

  • 4   Fleischtomaten
  • 12 Cocktail-/Tiger-/Romanatomaten
  • 4 Paprika (rot,gelb)
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Prise grobes Salz

Ofen auf 200° C vorheizen (Ober-/Unterhitze). Paprika entkernen und vierteln, Fleischtomaten im Burgertomatenformat halbieren, kleine Tomaten ganz lassen. Zutaten auf ein Backbleck geben und mit dem Olivenöl beträufeln, mit Salz bestreuen. Je nach Geschmack Rosmarin, getrocknetem Mayoran, oder Petersilie dazugeben. Bei 190° C 30-40 Min. im Ofen backen. Mit frischen Kräuter und Pfeffer abschmecken. Voilà!

Übrigens: Im Sommer geht das Rezept natürlich auch gegrillt.

Weil es so einfach und vorzüglich ist, bestens geeignet um schnell zu zaubern. Falls etwas übrig bleibt kann man ganz easy eingelegte Parika und Tomaten damit zubereiten.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s